В скором будущем...

Девочка моя любимая,
Добрый часик, милая!
Я с утра в мечтах о том,
Как всё будет хорошо.

Будет множество идей
И дела пойдут быстрей,
Мы хотим с тобой творить
Чтобы счастливо нам жить.

Не спеша построим домик,
Обустроим всё красиво,
Заживём мы словно в сказке
Наслаждаясь позитивом.

Восхищаться будем дачей,
Расцветут цветы прекрасно,
Клумбы разные, фонтаны,
Сотворим для нашей мамы...

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии