214. Спаси Бог!

Спаси Бог! Мне любовь твоя
Посмертно дарит вдохновенье
И я пишу всё для тебя,
Мне свято каждое мгновенье.
От ненависти до любви
Пройду обратный путь посторочно.
«Я к Вам писал…», но « Се ля ви!» -
Мой адресат отбыл досрочно.
Когда дожгу свою любовь
Останется не кучка пепла!
Я поставец сооружу
Для двух любвей. Хранить об этом
Вязь из эмоций на листах,
Этому можно бы молиться
Нетленны Божии дела,
Может кому-то пригодится!


Рецензии