Откровение-125

Ваш ребёнок – это всегда подарок.
Да вы заслужили именно такой.
И поздно роптать перед Богом:
«Я хочу подарок другой.»

Всё справедливо случилось с вами.
Всё имеет причину
И она не всегда известна вам.
Терпите и доверяйте Богу
И постарайтесь научиться,
Ценить и любить Его дары.
15.06.2015г.


Рецензии