Подскажи
Не способен нести это больше
Кривовата судьбы моей нить
И постепенно становится тоньше
Подскажи как тебя разлюбить
Как найти мне кого-то другого
Если с тобою хочу лишь я быть
И не может быть по-другому
Подскажи как тебя разлюбить
Издевайся, разбей, все-равно не поможет
Меня это заставляет пить
И оно же меня внутри гложет
Подскажи как тебя разлюбить
Что мне делать? Как быть? Я не знаю
Я вроде стараюсь и дальше жить
Но незримо внутри погибаю
Подскажи как тебя разлюбить
Где искать на вопрос мой ответ
Это словно в пустыне бескрайней искать себе пить
Влагу, которой там нет
Подскажи как тебя разлюбить
И исчезни навеки из моего мира
Не смогу я эти чувства забыть
Не смогу
Даже если они нестерпимы
Свидетельство о публикации №118052804633