Мои чижи 2

Подросли, повзрослели чижи.
Оперяются мало по малу.
Мальчиши вы мои мальчиши!
Не страшат вас  пусть дальние дали.
Не страшит пусть вас новая дверь.
Не всегда там есть чёрная кошка.
Ты в хорошее попросту верь,
И для цели трудись понемножку.
И мечтать не стесняйтесь мечтать!
Коли хочешь, то цели добьёшься.
И любить, надо очень любить.
Без любви не все в жизни даётся.


Рецензии