Когда волна сотрёт с песка знак плюс и наши имена

Когда волна сотрёт с песка
знак плюс и наши имена,
забудешь как была близка
и как была огорчена,
когда к Байкалу с "Крупской" шла,
а я в Самару уезжал,
Ж/д вокзала купола
на память "Кэноном" снимал.
Мы понимали, что нельзя
нарушить правила игры.
И нет у пешек прав ферзя,
и только осенью пестры
деревья в парках и в лесах,
и существует договор
не говорить о чудесах.
Ты, как отменный режиссёр,
для кульминации нашла
слова, напомнившие мне
как в парке нас скрывала мгла.
Кусты синели при луне.


Рецензии