Радость горькая моя

   Милый  друг мой,
                милый - милый,
   Для души моей унылой -
                радость  ты  моя!   
   Полюбила тебя сердцем      
                вопреки  уму.
   Побороть свои я чувства
                просто не могу.
   
   Ах, ты  сердце,
                непокорное  уму,
   Ты  страдаешь,
                так страдаешь по нему,
   Душу  мучаешь
                любовью  ты  своей,
   Разум  злишь  ты
                непокорностью  твоей.

      
            
   Лика ГОРБУНОВА,
   Душанбе,Таджикистан.
   28.05.2018.
               

               
               


Рецензии
Ничего лишнего. ничего неискреннего. Все проникнуто всепоглащающим чувством любви. Стихи как вздох

Нинон Пручкина   23.08.2019 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.