05. 17. Жизнь моя

Нет мне надо просто выйти
За грань реальности и всё
Выпить все что хочет зритель
Что прикажет режиссёр
Жизнь моя моя смерть смерть моя и жизнь

Некто в образе злодея
Строит пакости кругом
Всё пройдёт без сожалений
Всё умрёт и все умрём
Жизнь моя моя смерть смерть моя и жизнь

Творчества порыв, идеи
Бесполезны для людей
Все задачи и все цели
Сжечь бы побыстрей
Жизнь моя моя смерть смерть моя и жизнь

17.05.2018


Рецензии