Глохни в бессоннице, матом кричи...

Глохни в бессоннице, матом кричи
Или «забей» на поэта.
Есть к этой комнате, тайной,  ключи.
А, скажи: Надо ли это?
Призрачен  весь этот матовый свет
Или влез в пьяное б…о.
И никого для него рядом нет!
Только с собою стреляться.
Рюмка дрожит от теорий и тем
И снова лезет в «обратку».
Да, расстреляй ты меня офицер!
Целься без боязно в пятку.
Лишняя жизнь, иногда, не видна.
Замироточат иконы.
Дайте взаймы, хоть и пожил сполна….
Просто,  открыл вчера шторы.


Рецензии