В последний раз

Я жду тебя в кафе у моря
Я жду тебя в последний раз
И чайки крик и шум прибоя
Меня не радуют сейчас

И эта боль невыносима
Уедешь ты,уеду я
Меня там ждет мой нелюбимый
Тебя там ждет твоя семья

Мы никогда не будем вместе
Мы не разрушим то что есть
Мой самый лучший на планете
Как эту боль преодолеть

Ты самый нежный,самый сильный
Как мне без теплых рук твоих
Но я молю тебя,любимый
Будь счастлив ты за нас двоих

В последний раз услышать голос
Увидеть свет любимых глаз
Я жду тебя в кафе у моря
Что бы обнять в последний раз


Рецензии
Замечательные стихи.Как тяжело расставаться с любимыми и знать, что их обнимают чьи-то руки.Напевные стихи.

Станислав Пенявский   29.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно что понравилось.С теплом.

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   29.05.2018 20:49   Заявить о нарушении