Зимнее

Зима под ногами рассыпала сахар
Мучительно холоден каждый вдох.
Один и тот же морозный запах
Теперь у каждого из ветров.

Бурьян распускается снежным хлопком,
Леденцовые горы встают вдали,
И рассвет растекается карамелью,
Солнце тает часами с картин Дали.

Самой студёной и злобной въюги
Снежная лошадь ждёт на холме.
Время пить шоколад, греть озябшие руки
И любимых тепло обнимать во сне.


Рецензии