Встречи в Сочи

Я так любила твои плечи
Обнимать.
А помнишь Сочи? И тот вечер?
Тебя хотела целовать.
А помнишь яркость летних красок?
И разговор в тиши?
И вера, встречи не напрасны,
Ты лишь не упусти.
Я обнимала твои плечи
И прятала лицо.
Я помню голос, твои  речи,
Что вспомнить мне ещё?
Как меня море обнимало,
Ты за руку держал.
И как мне мира стало мало,
Когда ты уезжал...
Я обняла тебя за плечи,
А ты задумчиво молчал.
«В моем краю коротки  встречи», -
Мне город Сочи прошептал.


Рецензии