Если бы время вернуть назад

Пойми, ты не кролик, я не удав,
Не бойся, ты мною не будешь съеден.
Мой милый, ты знаешь, что ты не прав,
Зачем говорить о своей победе?

Эх, если бы время вернуть назад!
Ты смог бы свой гнев поменять на милость?
И жизнь переделать на новый лад?
Тогда бы, всё к лучшему изменилось.

Причём же здесь время? Кому я вру?
Неужто жива до сих пор надежда?
Ведь там, где война, не бывать добру,
А мы бы рубились с тобой, как прежде,

Все замки разрушены на песке,
Ты рад, что теперь вместо них руины?
Позволь, вытру пот  на твоём виске.
Ты зря растревожился, нет причины.

Давай, всё-же будем с тобой честны,
Хотя бы раз в жизни, перед собою.
Быть может, зароем топор войны?
И мне безразлично какой ценою!


Рецензии