мы вышли из ада, мы дочери сатаны
Глаза наши страсти полны, и ярка помада.
Для нас соблазнять мужчин — это спорт, отрада.
Токсичного взгляда ты бойся в глухой ночи,
нам вздохов твоих не надо.
Мы громкие слишком, но наша ли в том вина?
Наполни скорее девятый бокал вина
и снова почувствуй себя мальчишкой.
Мы смелые, дикие кошки в огне свечи.
Увы, дорогой, не получится приручить,
на утро мы вновь испаримся вспышкой.
Но есть и другие, поболе воды тихи,
в ночи не услышишь беззвучные их шаги,
да вряд ли увидишь ногими.
И в баре не встретишь, и виски не угостишь —
придётся читать ей вслух и возить в Париж,
а, может, считать богиней.
Но знаешь, в чем фишка, такой вот нелепый штрих,
мы — пламя, цунами, сжирающий жизни вихрь;
любому, идущему с нами, крышка.
И любят нас страстно, с желанием Сатаны,
но женятся — сволочи — всё-таки на других.
Не веришь? Поройся в книжках.
Никто не осмелится в жгучий костёр войти,
не выберет грешник праведного пути,
не спустят к земле олимп.
Но, плача и видя в отце врага,
мы пилим ночами свои рога
и молим сменить на нимб.
Свидетельство о публикации №118052804483