Поезд - жизнь!
Мы пассажиры в нем, смотрящие в окно,
Он крен дает - покрепче ты держись,
То день, то ночь, светло...,опять темно.
Стучат колеса, поезд мчит сквозь годы,
Мелькают: полустанки, лица, даты...
Сменяются погоды, непогоды,
Когда мы едем, то всегда...куда-то...
Но в этом поезде - все вечная загадка,
Где остановка, где вираж, а где тупик?
Нам лишь бы ехать, не нужна отгадка,
И не сказал: "Ваш выход!", проводник...
Свидетельство о публикации №118052804435