Бомж тур!

Она говорит, что ей мало,
Что раньше ей перепадало
Больше, вкуснее и беззаботнее,
Теперь ей теснее и не вольготнее...

«Отлично!» - шепчу я тихо под нос
И в мыслях решений моих целый воз,
Придётся выбить чушь глупых кур:
Отправить её ненадолго в бомж тур!

Как в притче после продажи козла
Старая жизнь не так уж плоха,
С опытом новым шагаем вдвоём
За ручку в идиллии, пока не помрем!!

28.05.2018


Рецензии