За туманом

( Гена, это тебе)

И вновь движение…, с горы на гору
Нам бы сидеть, на печке, впору…
А мы, взвалив, рюкзак на плечи…
Не за деньгами…, о тумане речи…

Красот таких, вы не ведали…
И каш с дымком, вы не едали…
Мы каждый год, ждем свой «поход»
В конце сказать: « … последний год!»

Он не последний, он просто крайний
Ведь Мир наш, красотой бескрайний!
Река и лес, и озеро - отражение небес!
И каждый год, сюда влечет, лукавый Бес!

За красотой, и труд, и пот…
В походе тысячи забот!
И все же, что-то нас влечет…
Здесь красота, мечты полет!
****


Рецензии