Давай!

Давай попробуем построить
Любовь такую, чтобы навсегда.
По мелочам не будем спорить,
Когда нас разделяют города.

Давай друг друга будем мы беречь
От боли слёз предательств и сомнений.
Позволим жизни мирно течь
Меж берегов чужих волнений.

Давай по-детски будем мы ценить
Мгновенье каждое, что мы проводим вместе,
И не позволим никому сгубить
Всё то, что бережно хранится в сердце.

Давай забудем про взаимные упрёки
И примем факт, что человек - не идеал.
Друг другу посвятим любви мы строки,
За счастье верностью оплатим дань.

Давай возьмем с собой в дорогоу
Заботу, мягкость и тепло.
Простим друг другу всё былое
Раз жизнь познать нам вместе суждено.


Рецензии