Мандариновый рассвет

Мандариновый рассвет:
Двое спят под одеялом,
Беспорядочно раздет
и нежность тихо задремала.

Незаметно стрелки стали,
Тишина поет сонет
Вместе счастье начинали-
Сочиняли о любви рецепт.

Говорили долго, много
В океане верности брели
В даль ведет серпантин дороги
Кто же знает, что там впереди.

Напиши мне сказку на прощанье,
А может быть на долгие века
Подари мне сладость обещания,
Ведь наша вечность коротка.
28.05.18


Рецензии