делать что-то

Перепалка? Перепалка.
Яйца выедены, их
можно выбросить:не жалко.
Все остались при своих.
Кто-то с кем-то сводит счёты,
тратя время жизни зря.
С кем-то надо делать что-то.
Это, мягко говоря.


Рецензии