Если можешь

Если можешь ты что-то, исправить,
Сделай то, что есть в силах твоих.
Потому что в твоём только праве,
Исправлять любовь в судьбах двоих.

Ты один и она - та вторая,
Или первая, здесь, ты решишь,
Та, что будет тебе дорогая
И любимая - если простишь.

Всё покрыто туманом пока что,
От него и разладилось всё.
А пожар разгорался так страстно,
Что сломалось воды колесо.

Всё сгорело и чувства, и страсти,
Грязи, копоти - было потом.
И, теперь, непонятно в чьей власти,
Разобраться немного хоть в чём.

Да и нужно ли это всё делать –
Время лечит и лечит мольба.
Чувство главное было бы цело -
Положиться – решит всё судьба.


27.05.2018


Рецензии