Бальмонт так потрясающе писал...

Бальмонт так потрясающе писал,
Что всех своим искусством сотрясал.

Поэтов на Руси у нас немало
И мне творить бесславно не пристало.

С того я в стихотворчестве стараюсь
И вами почитатели читаюсь.               


Рецензии