Улыбка

Я опять ввязалась в драку с правдой,
Правдой тою, что уж хватит ждать,
Человека, что меня полюбит,
И любви настанет благодать!

Полюбила милого парнишку,
За глаза, что светятся огнем...
Он с очаровательной улыбкой
Одинокий мой заполнил дом.

Но вот только сердце его глухо,
И не зацепить мне тонких струн,
Завтра я скажу возможно сухо:
Ты свободен, мой прелестный лгун!

Вещи забирай, и в путь-дорогу!
С нелюбимой жить невмоготу!
Мир не без людей - тебе помогут...
И прости меня за прямоту!

Так бы я ему сказать хотела,
Но боюсь -обидится, УЙДЁТ!
Лучше промолчу , такой он милый!
Пусть со мною хоть весь век живет!!!

                23.05.2018 г


Рецензии