Пограничникам!
Пограничнику, подполковнику запаса,
Шульгину Геннадию Александровичу.
1987-1993 гг., 6-я Погранзастава,
100-й Никельский погранотряд, Мурманская обл.
—————————————————————————————————
Ты достанешь китель свой парадный,
Будешь, вновь с иголочки одет!
Пусть в лучах купаются награды,
Пусть окрасит все зелёный цвет!
В погранвенах кровь не остывает,
За покой в ответе, с разных мест!
Бывших здесь, конечно не бывает,
Вам нести по жизни этот крест!
Не сдавали вы своих позиций,
Быть вторыми вам не по нутру!
На таких вот, держится граница,
За такими в мире быть добру!
Вы клочка земли не отдадите,
Всем нам, подвиг крепости, пример!
На защите рубежей стоите,
И сержант, и рядовой, и офицер!
Будь душою молод пограничник,
Полон будь задора и огня!
Пусть листает жизнь свои странички,
А этот день сегодня для тебя!
Свидетельство о публикации №118052800042