Нет шестнадцати в шестнадцать...

Game  over! Покурим, что ли.
Непорядок в доме, школе.
Нет любви,  и жизнь не удалась.
Да! Вся жизнь скопилась в воле,
Только воли нет,  здесь, вроде.
Да и нитка к ней оборвалась.

Девушка, так нагло «крутит».
Что сейчас ее волнует?
Я хочу, чтоб стала мне женой!
Да! Ее здесь, каждый любит,
Каждый хочет, каждый судит.
У нее неверность за душой.

Нет шестнадцати в шестнадцать:
Сразу, будто бы под двадцать
И советы можно всем давать.
Пригласить ее на танец,
Рок-энд-рольчик ей  «забацать»
И вести ее всю ночь гулять.

Все ругались в этом мире,
Только полностью забыли,
Как в бессоннице текут глаза.
Весну школой мне закрыли
И судьбу всю изменили,
И уж,  ненадежны тормоза.


Рецензии