Человек-говно

Но если вы как девушка красивы,
В чём миром даже признаны давно,
То отчего иезуитски лживы
И почему, как человек говно?

А глубина всех ваших женских трещин,
Полнее глубины безстыжих глаз,
Которые имеют цену вещи,
Какими торговали вы не раз.

Когда деньгами обретали выгод,
Когда желаниями, часто невпопад,
Желали всё и чаще даже мигом,
Блудили как воспитанная ****ь.

А если вы привыкли, что красивы,
А нынче не зовут даже в кино,
То может потому, что в лике дивы
Всем виден явно человек говно?


Рецензии