Даль зеленая

Ох, весна, весна - раскрылатилась,
Загалдела и вновь расцвела,
Только солнце за тучами спряталось
И пока не проснулась пчела.

Ох, и надо быть расторопнее,
Ох, весна любит множество дел
Соберусь ка я к ней в работные,
Да тряхну одряхлевший удел.

Ох, землица - мать застоялася
Режет нож неустанно отвал,
Ох, девчонки над мной потешаются
И зовут на торжественный балл.

А мотор ревет, словно песнь поет
И шумит вокруг даль зеленая,
А земля зовет всех друзей в полет
И целует, целует влюбленная.

                28.05.2018г.


Рецензии