В белом шелке на черной коже
Так несбыточен и невозможен
Не реален и недостижим.
Недоступен и нелюдим.
Аметист в серебре…
То ли танец, то ли полет -
Отрешенно себя несет,
Безнадежность оправу вьет
Застывающим в янтаре…
То ли маска, то ли стена
То отсутствие выражения.
Одиночество – вот цена
За неистовость воображения.
Омут зеркала в перламутре…
Золотым по зеленой глади
Безрассудно не глядя, платим
За возможность жить днем одним.
Сим не ведая, что творим…
Свидетельство о публикации №118052804118