Со мной проживает в квартире

Со мной проживает в квартире
Кота килограмма четыре.
Снаружи ангорская шерсть.
С изнанки мышиная смерть!
Глазищи, усищи и когти -
Чтоб чтить их владелицу мог ты!
От самых ушей до хвоста
Почти четверть пуда* кота!!!)))

*Пуд — устаревшая единица измерения массы русской системы мер.
1пуд = 40 фунтов = 1280 лотов = 3840 золотников = 368 640 долей = 16.38 кг.
ru.wikipedia.org

Спасибо тебе, братишка, что ты у меня есть, а также за вдохновение и ключевые строки, которые ты придумал!
Было это давно. Сейчас нашей мурлыке 12 годков и весит она 2,5 кг.
Специальная диета - исключительно кошачьи деликатессы!
Ветеринар был поражен насколько для своих лет она в хорошей форме!
Ещё бы, в её жизнь не проникает зло! Ничего кроме любви и всеобщего обожания. И сама она вся сплошь тепло, ласка и наслаждение!


Рецензии