я люблю тебя, я тебя тоже нет
говорю их тщетно, безупречно
и чувствую я это
бесконечно,
и боль переполняет изнутри.
сотри все смс,
скажи, что время лечит
солги мне
что любовь бывает вечно.
сложи мои надежды
из порванной одежды,
так не бывало прежде?
зачитывай мне речи,
целуй мои лишь плечи,
тобой я искалечен
ты у меня внутри.
Свидетельство о публикации №118052804104