По просторам, моря глади

По просторам, моря глади,
Плыл спасаясь, мужичок.
Он украл бельё у Нади.
Право слово, дурачок.

И теперь ему обратно
Нет дороги, нет пути
И, что очень вероятно
Нам мужчину не спасти.

Будет плавать в океане
В одиночестве, притом,
А хотел бы на диване
Проводить досуг с котом.

Вероятно рыбкой вкусной,
С животиной, поделясь.
А не плавать, в море, грустный
Бесконечно матерясь

Там акулы, там мурены,
Там отсутствует уют.
Там опасные сирены
Песни странные поют

И заманивают в сети
Мужичков и корабли.
Без причины, твари эти
Ненавидят всё с земли.


Рецензии
И вправду смешно.
С улыбкой Иван Фрязинский. :)

Иван Фрязинский   29.05.2018 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

С улыбкой,

Мурзин Геннадий   29.05.2018 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.