Твоей маме
Но всё же обратиться я дерзну.
Ох, не передать словами
Как сына Вашего.. ценю..
Он самый удивительный на свете,
Среди мужчин ему и равных нет!
Хотя, наверняка, падений
Уж было явно больше, чем побед..
Его душа, манеры и терпенье,
И взгляд на жизнь, и любопытства суть,
И к женщине такое отношение...
Оно мне не даёт сейчас уснуть!
Я видела лишь от него заботу,
Внимание, и интерес вдвойне!
Как мне он помогал в работе,
Когда не клеилось... и вне..
Он слушал и давал советы.
Я всех их применяла, как могла.
Всё потому, что сердцем понимала -
Что слушаться сейчас должна!
Все разрешалось.. как по мановению!
Он смелость мне давал заботою своей.
И вот уже досталось повышенье
Мне в должности.. уже порядком дней!
Его я чувствую всегда - подкожно,
И близко ль далеко, устал ли, счастлив он...
И рада, если иногда, ночами,
Заходит мой проверить сон..
Он так смеялся на мои признанья,
Что он особенный, шутил и говорил - нельзя!
Нельзя мужчиной так вот восхищаться,
Ведь ты сама достойнее меня..
Простите, не могу о нём не думать!
Пусть жизнь идёт, и в веренице дней -
Я знаю - он МУЖЧИНА.. самый лучший,
Он веру подарил в любовь.. в людей..
Хочу сказать Спасибо Вам за сына,
Что воспитали Вы таким его!
Такое судьбоносное знакомство..
Прошу лишь, чтобы Бог хранил его!
Свидетельство о публикации №118052800406