Нам тайну не дано раскрыть

    Коли читатель ты простой
    И лишь желаешь кайфануть
    То не трудись ты над строкой-
    Не нравится- брось эту муть.

    Но если уловил намёк
    И плыть решился между строк,
    Тогда флаг в руки и давай-
    По косточкам всё разбирай.

    Творят поэты по наитию,
    Им кто-то сверху шлёт слова.
    А вы,читатели поймите их,
    У вас должна быть голова.

    Ну,наконец-то,всё понятно,
    Разгадан божеский посыл.
    Но ,всё-таки, есть неприятность-
    Ты тайну так и не раскрыл.

    Она же за семью печатями,
    Её не знает сам творец.
    И это очень привлекательно:
    Творенье-запертый ларец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.