Денежные наркоманы

Я – червь в стране своей, родной
Я для того родился
Коровой, что бы стать большой
Затем, что бы я доился!

Но я даю не молоко
Примите во -  внимание
Со мною власти так легко
Даю я «мани – мани».

Забрало властное ворьё
Мои все сбережения
За труд оплата вся её –
Моё, лишь, унижение!

Хоть я, от первого лица
Пишу свой скорбный стих
Коровой дойной я, друзья
Считаю и других!

Они – заложники, как я
У денежных «тузов»
Являются, чем власть моя –
Герои властных снов!

А власти сны лишь о деньгах
И, где бы их добыть?
Наркотик – деньги и без них
У нашей власти – крах!

И доза, нужная властям
Растёт, как на дрожжах
Страдать приходится всем нам
Народа дело – швах!

Изобретательность её
Достойна бы похвал
Жаль только, властное ворьё
Чинит страны развал!

И то, что власть есть наркоман
Берусь я доказать!
И, что без дна, её карман
Что нужно заполнять!

Власть обеспечила себя
И правнуков своих
Страну, ужасно не любя
Не видит всех иных.

Власть нынче строит Украину
Но Украину не одну
Одну – себе, страну – «малину»
Вторую, что идёт «ко дну»!

Для нас – вторая Украина
Униженных, простых людей
Под властью воровской «малины»
Нам суждено погибнуть в ней!

Нахальству власти нет предела
Она и «Запад» приглядела
Наркотик – деньги, как у нас
У Запада берёт сейчас!

И эти деньги разворует
Ведь наркоман – есть наркоман!
И эти деньги, под чистую
Положит в собственный карман!

Когда у власти криминал
Скажу я вам, друзья
То безысходность – есть финал
Людского бытия!

За 20 в даль ушедших лет
Разрушить власть смогла
Всё то, что есть, и даже нет
Такие вот дела!

Наркотик – деньги крала власть
Все 20-ть долгих лет
Как Украине не пропасть?
Альтернативы нет!

А, глядя на такую власть
Ворует и народ
Воруя всё, воруя всласть
Он кое – как живёт!

Как же случилось, что у нас
У власти криминал?
Случилось это не сейчас
А нынче лишь финал!

Ещё в 17-м году
Бандиты взяли власть
У всего Мира на виду
Всех грабили и всласть!

И нынешняя наша власть –
Потомок власти той
Другая вывеска сейчас
То – маскарад простой.

Судить же нужно по делам
А дел – чернея нет
Вор с наркоманом пополам
В сём властный есть портрет!

Считает дураками всех
А, вдруг, не разберут
Попросит транши для утех
Глядишь, ещё дадут!

Вся власть страны, где я живу
Моральный есть урод
Она не в сне, а наяву
Сгубила весь народ!


Рецензии