разные сложности

Неизбежности в жизни случаются,
Интересные сложности водятся.
Иногда люди просто встречаются,
Иногда люди просто расходятся.
Кто-то слово сказал не подумавши
Или действием в спину-как выстрелом,
И бегут от себя обезумевши
Все стараясь увидеть осмысленно.
Но бывают другие истории...
Солнце вдруг среди туч закрасуется,
По душевной пройдя территории
И плохое все в миг позабудется.
Эти блики от зайчиков солнечных
Разлетятся по миру играючи,
Чтобы меньше историй законченных
И по чаще пусть люди встречаются .


Рецензии