Уж много раз твердил друзьям...

Уж много раз твердил друзьям
Что лживой верой не болею
И вас учить, увы, не смею,
И не могу послать к чертям.
Ведь черти тоже вашей веры,
Иль те, что кличут сатаной…
Крестом вы машете без меры
Ничто не видя пред собой.

Живёте вы в краю природном -
Зачем вам муть поповской лжи?
Кто вам еврейской, инородной,
Сей чушью голову вскружил?
Вас тянут в мир церквей и рабства,
Мир мёртвой плоти и долгов -
А Жизнь не терпит святотатства,
Не терпит рабства и рогов.

Вокруг взгляните - вот где Боги -
Гроза и ветер, солнце, лес!
Они не требуют налоги -
Природа не церковный бес.
Все наши Боги это Люди,
Лишь в понимании выше нас.
Не короли они, не судьи -
Мы внуки им - они для нас!

Моя родня ДажьБог и Лада,
Я правнук им - одних кровей!
Еврейской веры мне не надо,
Попов не надо и церквей.
Я не поклонник мертвечины -
Тот ваш Иисус есть Радомир.
На фоне варварской кончины,
Вас вовлекают в лживый мир.

Не раб я им - я сын приРОДы!
Мне наплевать на их кресты!
Взгляни - задумались народы
И рушат старые мосты.
Церковной алчностью наелись,
Не вера это, а дурман.
Так неужель не насмотрелись
На лживый, жидовый обман?

© Первослав


Рецензии