Свети и пой душа поэта!

Свети и пой душа поэта
И вдохновение неси.
Пусть пробуждаются все люди
Ведь все устали во тьме жить.

Пусть каждый для себя решает,
Иль в свете, иль во тьме им жить,
Кто в свете это значит с Богом,
А кто во тьме, тот будет сатане служить.


Рецензии