Ох уж эти короткие ночи
Отобрали их времечко дни.
Ведь во сне, ты божественна очень,
Под небесных просторов огни.
На пленительно-нежных оттенках,
Твое тело молочных цветов,
Будто свет отражает по стенкам,
Для такой красоты, нет и слов.
Звезды кутают бисером тело,
В шелке легком, от шеи до ног...
Если б был я художник умелый,
В вечность красок от всех уберёг.
Свидетельство о публикации №118052803923