депрессии большого города

Депрессии большого города
Они очень просты...
Темп жизни разорванный
Эмоции очень остры.
Нервы в целом подорваны.
Стрессы, стрессы одни.
СоцСети - много общения.
Негативом давит Ти-Ви.
И в душах неудовлетворение
Как все разобщены...
Волнения по каждому поводу.
И в бессоннице проявление
Что нервы истощены.
Природа, земля, огороды.
Там нет такой суеты...
Закаты и снова восходы
Пение птиц и сиянье луны.
Думаю всем это знакомо.
Умиротворение даже души.
Тут другая идеология...
Очищение самосознания
Только в природе видны.
А города? Мегаполисы?
Плотность и скученность.
Стрессы, шумы...
И негативные новости
К депрессиям точно шаги.


Рецензии