Печальная история
Симпатична была,
Словно тополь стройна,
А походка – балетное диво,
Говорила она ,
Как гитары струна,
И легко, и умно, и красиво.
*Я влюблен, а от нее все нет ответа*
Душа болит, меня сжигает,
Во мне горит огонь Любви,
Но время мчится и словно тает,
Его все меньше в моей крови.
*Я понял, что ты меня не любишь*
Я тебя не виню,
Нам теперь ничего не поможет,
Боль утраты на Сердце
До конца буду чувствовать я.
Только образ твой нежный
Мне по прежнему Душу тревожит,
Да волнует мне память
Этот дом и скамья. (Там, где ты живешь).
*А время летит без остановки*
Годы тают, как снег,
И нельзя повторить то, что было,
Голова побелела
И уходят навеки друзья,
Но пока я дышу,
Верю я, ты меня не забыла,
Иногда вспоминаешь
И живу этим я.
Свидетельство о публикации №118052803908