Дружи и дорожи

Жизнь друзей раскидала по свету,
так что можно обнять всю планету.
Благодарность воздам интернету,
что в объятьях держу целый мир.

Каждый день мы на связи у друга
в трудный миг нам надежда-подруга.
Своей радостью, словом добра,
утолит жажду Друг, как вода...


Рецензии