Приключения у пруда
Подожди, не спеши.
Среди водных растений
Стоят камыши.
На поляне прохладной
Растёт лебеда.
Хорошо ещё, стадо
Не добралось сюда.
Через листьев просветы
Солнце зайчиков шлёт.
Одуванчиков дети
Завершают полёт.
На последней неделе
Расставания с весной
Комары налетели,
Нас прогнали домой.
Свидетельство о публикации №118052803886
Ольга Кружечкина 23.06.2023 14:44 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями
Владя Невеста 23.06.2023 15:40 Заявить о нарушении