Разлуки межа

 
Пролегла между нами разлуки межа.
Пополам разделив наши судьбы.
Распахала она сердце мне, не спеша.
Так, что больно дышать полной грудью.

Ты за этой межой, далеко от меня.
Между нами она словно речка.
Как далек берег тот на котором любя,
Я сказал: ,, Мы, вдвоем -  будем, вечно!”

Но, как будто бы, свыше, решили за нас.
Что вдвоем – не пройти нам по жизни!
И сломался любви нашей верной, компас.
Я стою у межи зубы стиснув.

А злой ветер из глаз вышибает слезу.
И ком к горлу опять подкатился.
Но с любовью к тебе, через межу я пойду.
След искать твой, что с глаз моих скрылся!


Рецензии