есть сладость...
я рад оттого,что тьму бед перенес...
но вдуматься- их я и ныне несу,
плутая по жизни, как в темном лесу...
в своих заблужденьях-как йог, одинок!
а в сердце- разочарованья клинок...
никчемные мысли- придут и уйдут,
бессмертье дадут- лишь на пару минут!
как ветер- порывом нагрянет- и- вспять!
природе увы, невозможно пенять!
а в вечности- нету давно уж меня...
углями в золе остываю, звеня!
я- пламя! взлетевшее в вечный простор...
я- память,туманящая чей-то взор!
Свидетельство о публикации №118052803853