Гад пунктирный

детки в клетке
на полях заметки
озаглавлен книжный приговор

камень_ножницы_бумага

персонажи выстроились
ждут награды
(время терпит)
завязался
светский разговор

там ли
здесь ли
сто страниц назад
шлялся тут один
пунктиро_гад
умных слов немного говорил
все шутил
затем
отчаянно скулил
и
грустил_грустил_грустил

обменяет душу на фломастеры
и давай
граффити
рисовать
в мозгах
сочиняет глупости
без совести
надоел

до скрежета в зубах

сгинул гад
в один прекрасный день
испарился"северный олень"

может быть
а может
и не быть
люди говорят
(мы верим им)

пылью
на полях
замечен
был
гад_пунктирный
странный гражданин

ну да
бог с ним
черт
и керосин

пусть в аду горит
и все
что
пишет
с ним

*
камень_ножницы_бумага

персонажи выстроились
ждут награды

получите
распишитесь

награждает...

гад_пунктирный
(далеко не пушкин)

просто
сукин
сын


Рецензии