Берегите друг друга
Берегите любовь!
Дом, семья и супруга
волновать будут кровь!
Пока молод, ты помни,
что недолог наш век.
Путь тяжёлый,есть комья.
Ты не конь, человек!
Не объедешь канавы,
если ты просто слеп.
Нет для сердца управы:
Дом-семья, это хлеб!
Ты ж без хлеба не можешь
и не есть, и не жить?
Дом один ты не сложишь.
ПОСТАРАЙСЯ ЛЮБИТЬ!
Рядом близкий товарищ,
и любовь , и жена...!
Без воды суп не сваришь.
Ведь жена...,как стена!!!
Без стены нету дома,
сквозняки там и тут...!
Всем картинка знакома:
БЕЗ СЕМЬИ НЕ ЖИВУТ!
Светлана Королева(Резанова)2
28.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118052800382