Как сказать, чтобы ты не верила...
Никому - лишь мне одному –
Что нам жизнь
На прощанье отмерила,
И отмерит ещё, по всему.
Чтоб не мучалась над загадками,
Ничего в них хитрого нет:
От любви - мы будем богатыми,
От разлуки - померкнет свет.
Всё так просто, легко и явственно,
Всего - руку лишь протяни…
Моё солнышко, моё ясное,
Ты - последние мои дни.
Восторгаюсь - нашим общеньем
На одном и родном языке,
И уходят прочь возмущенья,
Когда счастье - рука в руке…
2008 г.
Свидетельство о публикации №118052803807