В конце мая я купаюсь...
В жарких солнечных лучах
И берёзкам улыбаюсь,
Песнь любимую бурча.
В царстве леса мне чудесно
Зелень свежая вокруг,
Птицы бойко пели песни
Тишину тем самым рвут.
Ствол сосны рукой поглажу
И берёзу обниму,
На поляне как на пляже
Лягу голым на виду.
Рядом я сорву ромашку-
Погадаю на любовь,
Лепесток считаю каждый
И целую вновь и вновь.
Селфи – фото я снимаю
В поле розовых цветов,
Синь я неба отмечаю-
Крышей летних моих снов.
…………………………………………....
И улыбки всех влюблённых
Летом вспыхнут и легко
Кроны всех берёз и клёнов
Здесь накроют - «ангелков».
Свидетельство о публикации №118052803797