Ходишь в куртке покойницы
Ничего что она выцветшая.
Любая вещь к лицу школьнице
А от бабушки и вовсе — награда Высшая!
Мечтаешь быть художницей,
Рисуешь мелками по мостовым.
А отец твой завтра с новой любовницей
Опять уезжает в Крым.
Свидетельство о публикации №118052803748