Радость

Радость

Светит солнце на планету-Землю,
Грани государств преодолев.
Прошлого забыв оковы времени,
Я стремлюсь к тебе, мой милый Лев.

Позади зима, весны дождались
Мы с тобой, и близок светлый май.
Сквозь руины каменных развалин
Прорастёт подснежник, так и знай!

В пыль былого обратятся власти,
Чёрных крыл не станет нищеты,
Всё уйдёт. Останется лишь счастье
Знать, что есть на этом свете - ты.

Руку я твою в своей сжимаю,
Солнце озаряет небосвод...
Пусть всё вновь сменится в нашем крае,
Мы вдвоём - и это не пройдёт.

22.4.2017, 8.00.


Рецензии